MELHOR PERFUME*

Linda pequena

Pele linda morena

Cor de canela

Que desfila em passarela

Da tela

Imaginária de meus pensamentos

Deixando um calafrio por dentro

E o corpo todo arrepiado por fora,

Tamanha emoção de sentir

Teus lindos passos agora

Percorrendo corredores dos sonhos

Mirabolantemente lembrando outrora

Em que tudo ia às mil maravilhas

Mas o que existe é apenas solidão agora.

* Poesia já publicada aqui no Recanto e que em breve será publicada em um dos meus próximos livros, se Deus quiser!

Feliz Natal a todos e um ótimo ano novo!

Abraços literários,

Aires José Pereira

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 16/12/2016
Código do texto: T5854933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.