MEU BEM QUERER
Meu bem querer
Minha doce e amarga lembrança
Vulto que me fascina, encantar e domina
Que acende a flama do meu ser, e me faz enlouquecer
Meu bem querer
Minha solidão aumenta a cada dia sem a sua presença
Meu olhar se tornou triste
Minha voz não existe
Meu sorriso se apagou
Meu bem querer
Meu encanto é você, meu sorriso é te ver
Meu mundo é o seu, meu coração te pertence
Meu bem querer
Que me ensinou a amar, me deixou a chorar
Não me ensinou a te esquecer, somente a sonhar em novamente te ver
Meu bem querer
Reny Lima
15/12/16