Narcisista.
Assistindo a vida num sonho.
E quem dera, meu jeito ousado;
Mergulhar-te como minha onda.
Diante da estação primaveril!"
Nunca foi azar estar contigo'
Teria, remansos de horizonte'
E os respingos de tempestade.
Corpo que arde, retorna apaixonado.
Pois, todo perfume sente prazer.
Mas, a vaidade seria magia,
Culpando sua alma narcisista.
Colhendo, teu beijo, delicadamente.
Rompendo a barreira do desejo.
Atravessando lugares infinitos.