O colecionador
Meu amor eu não sou como um troféu
Que você sempre ganha pra mostrar
Pra exibir com vaidade
Pelos ares da cidade
Por capricho
Pra Esnobar
Eu, assim que te conheci
Pensei: é um ser bem diferente
Mas com o tempo descobri
Que era tão igual
Me faz de caça de um jeito banal
Me prega como um cervo na parede
Sem sentimentos diz
Prós amigos do lugar
Mais uma que eu peguei
A coleção vai aumentar
E me prega como um cervo na parede
Sem sentimento algum
Sou somente mais um
Troféu que você quer mostrar