Lembranças de você e eu
Você quis mexer com meus sentimentos
Com usos e abusos só por divertimento
Mas pode um dia se dar mal
Isso não é de um cara legal
Curtir com o coração
De quem te quer tão bem
Dizer que já passou
E que não quer ninguém
Que tudo acabou
Que foi bom enquanto durou
Não vai convencer
O que me disser
Porque não aceito
Tirar do meu peito
Aquelas sementes de amor
Que eu plantei
Você não deve ousar
Brincar assim de fim
Com o que o tempo escreveu
Apagar de mim
Lembranças de você e eu