Nossa Estação

Perdidos na imensidão do amor.

Andar de mãos dadas na praia.

Você sempre trás a eternidade.

Enquanto o horizonte se dilata

nossos corpos com a vontade.

Tantos desejos e essa sedução

não terminam nessa estação.

Estação no fim da primavera.

Cheio de quimeras o coração

por somente amar tudo nela.

Amar o seu andar nas areias.

Adorar o amor que incendeia

ainda mais essa minha paixão.

Pintei o céu com tons do amor.

Cores roubei dos sonos de Anjos.

Vi você correr pro meus braços.

Confiei em nossos divinos planos.

E senti que de tão feliz eu parei o

tempo e o espaço pra amar você.

Se a perfeição tivesse seu nome

escreveria poesia no amanhecer

com tintas tiradas do coração.

Só pra te amar, adorar, viver.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/12/2016
Código do texto: T5854733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.