A Maior Beleza Dela

A Maior Beleza Dela

Não esta em partes dela

e sim no todo

A Maior Beleza Dela

esta no brilho dos seus olhos

e na pureza

do seu sorriso

A Maior Beleza Dela

não se limita apenas

na sua aparência

mas também

na sua essência

com seu caráter

jeito de ser e de agir

A Maior Beleza Dela

Esta nela por completo

Esta nela por inteiro

A Maior Beleza Dela

que me faz ser este poeta

sincero,transparente e verdadeiro

Poeta Everton Kaytson