Ao
Ao
Ao Dormir
Ao acordar
Ao abrir
e Ao fechar de meus olhos
para onde eu olhe
onde quer que eu esteja
Só vejo você
Só sinto a tua presença em minha volta
Ao
Ao olhar para o céu
ao raiar do dia
vejo o sol
e penso em você
que é o Sol que ilumina e irradia em meu viver
Ao
Ao olhar para o Céu
Ao anoitecer
vendo as duas primeiras estrelas no céu a brilhar
lembro de teus olhos
e do brilho lindo do teu olhar
Ao olha para o céu contemplo a lua
assim como ti contemplo
por que és a lua
que me inspirar
e me faz escrever os meus mais belos poemas
a mais perfeita poesia
cada verso,poema e rimas
formam lindas canções
cheias de amor e emoções
e a inspiração vem de você
e é você
Poeta Everton Kaytson