Os Meus Mais Belos Poemas (POEMA II)
Os Meus Mais Belos Poemas
(POEMA II)
São vindos de meu coração
e de minh'alma
Ao lembrar de ti
Minha Musa
Mais Bela
e por mim muito amada
Os Meus Mais Belos Poemas
falam e são todos de amor
de um Amor
Puro,sincero e verdadeiro
aquele amor puro
meigo e inocente
Os Meus Mais Belos Poemas
me vem a cabeça
quando vejo a tua foto
olho nela
o teu sorriso lindo e radiante
e também
o teu Sorriso
branco e lindo
que brilha mais que um puro Diamente
Poeta Everton Kaytson