A-M´-O´-R
A-M´-O´-R
Amor não se pede, se dá, se merece se conquista
Amor não se dá esmola ou amola.
E Nem se implora!
Não força a gente simplesmente sente.
com a alma e o coração.
Amor não se acaba como fogo da paixão.
ele arde ele ferve, fica em chamas.
Amor não se vê! Não se explica e nem se faz
Amor nasce sozinho se explica o minimo..
e só se faz sentir.
Amor não te explicação logica ou forma especifica cientifica
cada um ama do seu jeito...
Cada um tem seu modo de como seu amor gosta de ver
e sentir a formula simples de amor.
Autor: Ed.Cruz.