ELA
Ela.
Flor que desabrocha todo instante,
Florescendo luz nos canteiros
Plantados envolta dos mirantes
Onde sou um humilde jardineiro.
Ela.
Água tépida das orlas,
Parte mais calma das praias,
Onde as ondas fazem seu retorno ao mar.
Ouvir suas águas a cantar.
Voar com as arraias
Das areias para órbita afora.
Ela
Sorri um sorriso d’alma
Pura e sonhadora.
Tão senhora, ira e calma.
De sangue, doadora.
Ela.
Terra sustentadora da amplidão;
Piso das ilusões aladas
Fogo que aquece na dose certa
A brisa que entra pelas frestas
Das janelas fechadas,
Que nas próximas horas serão abertas
Pelo amor transbordante do coração.
Ela.
Somente Ela