Suspiro

Um suspiro de vida

Do amor não correspondido

Um suspiro de vida

Da carta que nunca chegou

Um suspiro de vida

Da lagrima caída

Um suspiro de vida

Do beijo esquecido

Um suspiro de vida

Do Adeus engasgado

Um suspiro de vida

Do novo recomeço

Um suspiro de vida

Do novo dia

Diga meu amor, por onde andas?

O que difere a certeza da indecisão, a emoção da razão?

O começo do fim?

A luz e a escuridão?