VOCÊ AINDA ESTÁ AQUI
Pensei ter te esquecido
mas você ainda está aqui
dentro de mim
até posso sentir seu cheiro
fecho os olhos
e te imagino inteiro
de tudo fiz para te esquecer
acho que era medo o que eu tinha de te perder
pobre de mim achando que conseguiria te esquecer
te transformei num monstro
milhões de defeito coloquei em você
achei mesmo que conseguiria te esquecer
mas nenhum olhar é como o seu
nenhum beijo me dá o mesmo prazer
nenhuma palavra me enche de alegria
como eu poderia te esquecer
se você me inspira
se é quem eu quero que me dê bom dia
se tudo de lindo que vejo quero te dar
e se quando estou triste
é para você que quero contar
não dá para te esquecer
eu te amo de verdade
impossível te esquecer