Amar e não ser...

Amar e não ser...

Acreditem! É o que mais acontece, por quê?!

Maldade pura ou simples ironia, mas dói.

Alguém sempre estará em nosso pensamento,

Realidade de vida é o que sempre acontece.

Embora pensemos que somos certos, erramos!

Nunca devemos duvidar das coisas que chegam mansinho.

Aos incautos toda atenção será pouca! O mundo é dos vivos.

Ontem eu sentia uma saudade doida, como se saudade não doesse.

Sabia que ela tinha partido! No caminho fiquei sem a bengala!

Enfim conseguia me libertar, pensava e repetia bem alto...

Resignação, sim! Mas, dela não poderei esquecer... Amei! Não fui...

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 16/12/2016
Código do texto: T5854552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.