TUA FRAGRÂNCIA
Quando despejo teu perfume
Em meu corpo, em meu pulso
Sinto como se estivesses
Muito perto, muito...
Inspiro a essência
Fecho os olhos e sinto
Teu abraço terno, vindo.
E até haver teu cheiro
Perfumando minha pele
Estarei em teu abraço
Envolvida nos teus braços
Que me aquecem, aquecem.
Em qualquer lugar que fosses
Estando perto ou longe
Eu sentiria, saberia onde
Só pela tua fragrância
Reconheço, até a distância.
E no momento em que secasse
Teu perfume em meu pulso
Eu sentiria o teu abraço
Me abandonar de súbito
Só até eu atiçar em um minuto
Teu perfume e voltar
Aos teus braços.