Pintei_o amor

 Pintei na tela da vida
 Com tinta colorida
 O nosso doce amor

 Fiz uma obra de arte
 Tristezas ficaram aparte
 Esqueci da minha dor

 Escrevi com alegria
 Esta nova poesia
 Que veio do meu interior

 São versos apaixonados
 Estavam aqui guardados
 Para você meu doce AMOR

  *Poesia em transformação
  Renovando coração*