TE QUERO DE VOLTA

Fui mas voltei

ainda te quero

mas não sei,

se te espero.

não sei se estava

me esperando

mas acho que ainda

estou te amando.

Te quero de volta

você pode não querer,

te quero de verdade

ou vou merrer.

Estou triste,

estou pagando,

com umilhações

que estou passando.

vou te ganhar

correndo perigo

de tê-lo como amor

ou talvez amigo.

JACKELINE DO VALE
Enviado por JACKELINE DO VALE em 30/07/2007
Código do texto: T585448