Encontro-me

Sandra M. Julio

No instante do mais íntimo silêncio,

Encontro esculpida em minh’alma

A voz da saudade...

Mergulho em solidão.

Encontro-me...

Fluem lembranças...

Resgato alegrias.

Perguntas e respostas

Refletem passado e presente.

Encontro-me escuridão,

Cintilando qual estrela...

Refletindo o brilho de cada vitória

Na lágrima de cada derrota.

Neste mágico instante permaneço

Esquadrinhando-me com ousadia e coragem.

Nesta paz, reconstruo metas e objetivos

Abrindo as asas do meu ser.

Saboreio estes instantes de evolução

Quando encontro-me princípio e fim...

Convivo com o anjo que existe em mim

Habitante no silêncio deste meu coração.

Dispo-me ao universo

Nesta paisagem solitária...

Permitindo à luz e à escuridão

Insculpir em amor minha solidão.

Retorno...

Para celebrar cada dia,

Para escrever minha história,

Para cumprir esta jornada,

Nas páginas de cada amanhecer.

Sandra 20/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 30/07/2007
Código do texto: T585446