SEDUÇÃO

Que tudo transpire
Que vire intensidade
Que eu delire
Me atire
Na textura
Na sinuosidade
Do seu corpo desnudado.
Que você retribua
Me possua
Avance
Com loucura
Sem censura
Se sacie
Se delicie
Alcance a nuance
Do sensório estado.
Que em nome da sedução
Ocupemos a mesma dimensão.
...E que o prazer seja exultado.