HOJE O TACHO VAI FERVER

A tua ausência é triste

Uma solidão que persiste

E o que se há de fazer

Se hoje é quinta feira

Vou sair pra bebedeira

Hoje o tacho vai ferver

Nada disso, to brincando

Não fique imaginando

Coisas que não é comigo

Eu sou um cara da paz

E só a saudade me traz

A solidão que é um castigo

Quero abraçar a natureza

Deste mundo que é beleza

E que me bota pra cima

No nariz um perfume de flor

Como as delícias do amor

Parece o ar fresco da colina!

Escrito as 19:02 hrs., de 15/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/12/2016
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5854380
Classificação de conteúdo: seguro