INFINITA REALIDADE

O amor quis ir embora

A saudade não deu trégua

A verdade nem acordava

Como pretende partir?

Na noite que sonha são reais seus desejos?

No segundo que sorrir é fantástica a minha alegria

Ver-te sorrindo enquanto dormi

Acreditar que posso te salvar de mais uma queda

Em seu acordar estar disposto a ser premiado

Ter a sorte de ver o sorriso ainda preguiçoso

Ter a convicção de ter um bom dia

Ouvir o primeiro bom dia em voz rouca

Não permitir a solidão

Não fugir da razão

Não trancar o portão

Duvidar da razão?

Ela é duvida?

LACIO CAPACE
Enviado por LACIO CAPACE em 30/07/2007
Código do texto: T585434