Maior
Maior
Que a distancia
Maior
Que o tempo
Maior
Que qualquer barreira e obstaculo
que nos separe
Maior
bem maior
é este puro e sincero amor
que um dia quem sabe
possa por nós ser verdadeiramente vivido
se for assim a vontade de DEUS la nos Céus!
Poeta Everton Kaytson