Os Pássaros Voam
Os Pássaros Voam
Voam os pássaros para todos os lados,
Quando me defronto de cabeça baixa sem vida.
Os pássaros estão lá em cima fazendo a arte da vida,
Ao rei da vida.
Aqui em terra encontra-se um filho da vida,
Sem esperança de novas conquistas...
Lá estão eles bailando ao céu infinito,
Quando foco-me em desarmonia espelhando meus semblantes
Em águas espelhadas a tristeza que bate na alma.
Que é sentida pelos em pulsos do batimento do coração sem paz .
Estou para baixo!...
Balanço a cabeça como tivera sem alma,
Sinto que nada muda quase incapacitado para continua a viver.
A Continuar a viver essa vida sem alegrias.
Voam os pássaros livres libertos do caos.
Liberto das prisões das gaiolas.
Espero que algum dia, quem sabe;
Encontre aquele alguém que possa encontrar-me.
Estou para baixo! E Não há ninguém para ouvir minhas preces.
Essas prestes tristes sem vida..
Deixe os pássaros livres pelo menos eles são felizes.
E cheio de toda paz.
Autor: Ed.Cruz