Seu cheiro
A maresia vem com o fim da tarde
logo sinto a falta de você
eu preciso da sua pele
eu persigo seu perfume
como meus olhos procuram a luz
as luzes amareladas dessas casas
de pedras frias em tons caramelados
o couro do sofá
contrasta no mormaço
eu olho quadros pendurados
eu queria você aqui comigo
lugar perfeito
para vivermos algo lindo
você tem cheiro de cravo e café
arisco, intenso e sensual
nos seus olhos há paixão
eu me encontro quando estou em seus braços
não existe início e fim
existe o momento
e ele torna-se eterno
dentro de mim