Onde Está Escondido Amor...
O coração chora tanto por que
não tem você amor.
O coração está sangrando
porque não tem você amor.
Onde está escondido há tanto tempo?
Volta para alegrar minha vida que anda vazia,
Sem ter alguém para amar.
O coração grita em desalento
querendo o amor encontrar.
Nada tenho sem você, nada sou sem seu amor.
Sozinho sabe que vou sem rumo sempre andar
Pelas estradas da vida tentado o verdadeiro amor encontrar.
Forças precisas ter, adquirir para não mais chorar,
Sucumbir assim na dor que no peito veio morar
Tudo porque o meu verdadeiro amor
não consigo encontrar.