O teu amor conserta tudo em mim

O teu amor conserta tudo em mim

sem mais ais, tão fácil é tão simples

por isso eu canto meu amor por ti,

dourada poesia em notas musicais

Nosso amor é uma casa bonita,

é esse sublime concerto:

Nada possuindo nada diminui

sendo grande sempre acrescenta

é honesto, nada afronta

nosso amor nada ridiculariza

aprende, quase tudo suporta

Na ausência, teu amor me inspira

na distância, meu amor te espera.

Nesse amor vazo florido

desabrocha boa nova todo dia.

Quão doce e suave é nosso amor,

assovio na brisa leve acompanha meu canto.

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 15/12/2016
Código do texto: T5854143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.