Liberdade
Tinha toda a liberdade de escolha
De corpos
Mas não,
Eles envelhecem .
Tinha toda a liberdade de escolha
De sentimentos
Mas não,
Eles passam.
Então fez a escolha certa
Escolheu a alma correta
Com seus defeitos e virtudes
A mulher certa
Escolheu com inteligência
Amar com sua benevolência
Alexandre Melo