Sentimentos

Já confundi sentimentos,

,

peguei atalho errado

,

e continuo andando pelo desconhecido...

,

Já chorei ouvindo música sozinha...

,

Já tentei esquecer algumas pessoas,

,

mas descobri que essas

,

são as mais difíceis de se esquecer...

,

Já subi em árvore pra roubar fruta...

,

Já fiz juras eternas...

,

Já escrevi no muro da escola...

,

Já chorei sentado no chão do banheiro...

,

Já fugi de casa jurando que nunca voltaria .

,

e voltei no outro instante...

,

Já fiquei sozinho no meio de mil pessoas,

,

sentindo falta de uma só...

,

Já deitei na grama de madrugada

,

e vi a Lua virar Sol...

,

Já chorei por ver amigos partindo,

,

mas descobri que logo chegam novos...

,

E a vida é mesmo um ir e vir sem razão...

,

Para ser feliz, é preciso curtir

,

infinitamente as pessoas que amamos...

,

Fazer valer este momento,

,

antes que elas partam de nossas vidas...

,

Sei que não sou totalmente perfeita,

,

mas algumas partes são DEMAIS“.

,

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 15/12/2016
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T5854110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.