Ninguém Além de Você

Não quero ninguém além de você

Não desejo ninguém além de você

Meu desejo vai além do infinito

Vivo o sonho mais bonito

Meu desejo é somente seu e de mais ninguém

Você me faz ir além

Por isso não me vejo com ninguém...

Vivo a sonhar como será lhe amar

E por inteiro me entregar

Imaginar os seus beijos me aquece

Sentir o seu calor me enlouquece

Nosso amor uma chance merece

Não, não quero ninguém além de você!

Rio de Janeiro, 15/12/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/12/2016
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5854104
Classificação de conteúdo: seguro