POR CONTA DO AMOR

A primavera de malas prontas

Depois de fazer as contas

Vi que termina dia vinte e um

Do corrente mês de dezembro

Ela chegou lá em setembro

Sem constrangimento nenhum

Foi deixando tudo colorido

E dando um fulgurante sentido

Até no olhar da mulherada

E fui me chegando mais perto

Vendo uma de sorriso aberto

Que festejou a minha chegada

Fomos bailar pelo salão

Quando ao som de uma canção

Sorvi o perfume da flor

Então nos fizemos apaixonados

E agora estamos enamorados

Tudo por conta do amor!

Escrito as 11:23 hrs., de 15/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/12/2016
Código do texto: T5853983
Classificação de conteúdo: seguro