O amor...
O amor é um fogo que arde no peito
Dor que arde sem doer
Inspiração que não tem fim
É alegria, confiança é esperança...
Sonhos desejos que aumentam,
A cada manha que o sol surge no horizonte
com vida brilha incansável,
Ao entardecer ele se vai, e como é linda sua partida...
Agora surge a Rainha da noite... a lua,
Com sua beleza misteriosa é pura inspiração,
Dela muitos já fizeram canção...
Lendas e tradições...
E como toda rainha a lua chega acompanhada,
As estrelas ficam a proteger, completam a sua beleza inefável...
Beleza pura e delirante...
Faz um casal apaixonado se entregar ao acaso,
Se amarem com ternura e sedução...
Na escuridão da noite ela vem pra amenizar,
A falta de carinho desse mundo perdido,
Que a muito deixou de sentir amor verdadeiro,
Do tipo certeiro que vem, e nunca mais vai...