É o fim!...
Não não não,
ainda não é o fim!...
Aqui dentro tem amor demais...
pra vc e pra mim!
Precisei ouvir o meu silencio, para ouvir o meu coração!
-E sabe o que ele me disse? Quero paz e muito amor!
E de tudo que eu sei..., é querer amar sem dor!
E no peito bem guardado, segredo com muito carinho!!!
Se um dia me amou, leve com você o meu sabor, pois aqui meu coração e todo de você!!!
*Que Deus te ilumine, hoje e sempre meu amor!*
"FICA BEM, PRA QUE EU FIQUE TAMBÉM!"
***amo vc...!!!***