O PERFUME DO AMOR
O amor é um perfume exótico que exala
Da pele e se mistura na brisa
E a brisa o leva pra tua casa e tu o inalas
Enquanto lestes minhas poesias.
Desta forma, lembrarás de quando
Nos conhecemos, e todos os momentos
Que juntos, maravilhosamente passamos.
O perfume do amor cativa sentimentos...
Ele dá vida às mais belas recordações
E como incenso, enfeitiça.
Mas não há bruxaria nisso;
É um feitiço que une os corações.
O perfume do amor hipnotiza
E nos tornamos romantismo.