A FLOR DO ROMANTISMO
A poesia lírica é uma forma de poesia
Que surgiu na Grécia Antiga,
A princípio, era ser cantada
E acompanhada de flauta
E a doçura de uma lira
Oh, que tão belas poesias!
O lirismo é paixão, entusiasmo;
Euforia, coração apaixonado.
Sentimentos na mais pura essência;
Sinal que o amor realmente compensa.
Pra definir bem o lirismo,
Diria que é a flor do romantismo.