CORAÇÃO ROMÂNTICO
Mas o que tens num coração apaixonado?
Acredito que tenha carinho, acalanto,
Mimo, zelo e muito e amor, de fato.
Mas para amar uma pessoa precisa tanto?
Tu deves perguntar-me.
Respondo-lhe que sem dúvidas,
Pois se o amor é uma arte,
Artista deves ser a alma tua.
E também teu coração romântico.
E Deve ele estar transbordante
De amor e muito lirismo.
E amar ao extremo, no entanto
Pois é o dom dos verdadeiros amantes,
O coração feito de romantismo.