Estou apaixonada.

É tão gostoso ter alguém para amar,

Parece que a vida fica mais saborosa,

O sorriso é contagiante,sem contar o brilho no olhar.

Acordei com você no pensamento,

Passo o dia lembrando dos nossos momentos,

Amar nos livra de todos tormentos.

Estou encantada com a sua presença,

seu amor é doce,é puro prazer,

Tudo é maravilhoso quando vem de você.

Não sei o que houve comigo,

Não sei dizer uma palavra, sem falar de você,

As vezes parece que escuto a sua voz,

Sinto seu cheiro,vejo sua miragem no espelho.

O amor chegou depois que te encontrei,

Acho que por ti me apaixonei,

É difícil de acreditar,estou envergonhada,

Não dar para negar ....Que. ...

Estou Apaixonada.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 15/12/2016
Código do texto: T5853765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.