Perto De Ti
Perto De Ti
Perto De Ti
Sempre estarei
Mesmo com esta distancia
que nos separa
ou ate mesmo em minha ausência
Perto De Ti
Como Um Anjo
Um defensor
Seu Protetor
Sempre estarei
basta apenas
que lembres e penses em mim
assim como eu sempre
me lembro e penso em você
Poeta Everton Kaytson