Este Sentimento
Este Sentimento
Tão belo,Puro e Sincero
que por ti
Há alguns anos sinto
que antes era em segredo
e em silencio guardo
Há pouco por mim foi
Declarado e revelado
Este Sentimento
Indefinível,Inexplicável
e Indecifrável
Este Sentimento
se chama amor
um Amor
sem maldade e sem malicia
sem algemas
sem prisão
sem grades
Este Sentimento
este amor
maior ate mesmo
do que eu
que mudou o meu ser
e a minha forma e maneira do mundo ver
Este Sentimento
este amor
Que abdica da pessoa amada
por sua felicidade
querendo apenas
vê-la feliz
e com a felicidade dela
feliz também ficar
e ao lado
dela permanecer e sempre presente
mesmo ausente
e sempre por perto
estar
mesmo distante
assim sendo para ela
como um anjo
um defensor
e um protetor
assim como significa o seu nome
Poeta Everton Kaytson