A Dor da Saudade

A dor da saudade as vezes bate

E ela vem para arrebentar

Rasgando o peito em dor

E me ponho a relembrar

Das coisas que ja vivi

Das bocas que beijei

Dos amores que ja tive

Das meninas que namorei

Eu ja pensei ter amado um dia

Mas na verdade não sei se amei

Ainda nem sei se amo

A mim mesmo enganei

Hoje estou seguindo o caminho

Não sei onde ele há de me levar

Talvez no fim dele eu descubra

Se ja aprendi a amar

Eu sigo na verdade em busca de enteder

Ando de cidade em cidade

E um dia hei de aprender

O que é a verdadeira felicidade.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 15/12/2016
Código do texto: T5853565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.