Mocinho porém Vilão!
Hoje me apaixonei. Amanhã nunca mais vou amar. como o Amor dói, o Amor machuca,
o Amor ferre.
A paixão vem forte, como um furacão.
destrói tudo por onde passa.
Vem o Amor e com muito trabalho.
põe tudo no lugar, mas leva a culpa pela destruição
que a Paixão deixa para trás.
de Mocinho a Vilão.
Maria Nair.
MARIA NAIR