Mulher hoje é Raridade.
Mulher tem que ser forte.
Mulher tem que ser independente.
Mulher tem que ser sexi.
Mulher tem que ser profissional.
E aquela mulher delicada.
Que gosta de ser apenas MULHER.
Ser amada, Ser sim dependente.
Dependente de alguém que a ame,
E faça dela o que ela é única
Uma Mulher Rara
Maria Nair