Eu, você nossos filhos e o cachorro
Cometi mil loucuras
Rasguei meu juramento
Quando fiz diante do padre
E até hoje lamento
Não resisti ao pecado
Quando me vi sozinho
Abandonado por você
Que por vezes negou-me carinho
Eu cometi os erros da carne
E não sabe como a alma me corrói
Por vezes choro na cama sentindo sua falta
E o coração no peito dói
Abraçado ao distante passado
Quando eramos juntos felizes
Eu, você nossos filhos e o cachorro
Ah! Eu sei cometi meus deslizes
Hoje pago caro com sua ausência
Mas me dói mais sem meus filhos viver
Carregarei esta culpa comigo sempre
Até o dia em que eu morrer.
O copo na mesa esta vazio
Procurei alguém para dividir a mesa comigo
Mas nem para isto eu sou bom
Todas me querem apenas por amigo
No som do carro toca nossa canção
E o sofrimento em ter que escutar
Aquela mesma letra
Que juntos ja estivemos a dançar
Me afogo em lágrimas
Por vezes a chorar
Relembrando dos sonhos compartilhados
Que um dia pudemos um ao outro contar.