TE DESEJO

Eu te desejo em um olhar,

E quando volto a pensar

Estou perdido no teu corpo

Abraçado ao desejo.

Percorro o labirinto do infinito prazer

Na busca de saciar o meu desejo,

Exploro emoções,

Demoro em caricias,

Me abraço ao calor,

E perdido esmoreço entre as tuas pernas