Relaxa...

Eu tive um contra-tempo

Amor

Desculpe por eu ter chegado agora

Eu sei que é preciso dar um tempo

À dor

Mas o tempo

A todo instante nos devora

O mundo é tolo

E assim

Tem pressa

É todo mundo a se cobrar a beça

Quando a vida, se vivida à toa

Pode ser levada

Porque a vida é boa

O tempo é infinito e qualquer sentido

Que tomemos

Tanto faz

Amor

Duvido

Que os deuses do Olimpo

Zeus

Cupido

Compreendam do que falo

Só ao pé do teu ouvido

E mais...