Meu coração está em chama de fogo
Se me chamar ! Não vou esperar. ..
Porque fiquei muito triste ao me abandonar
Só fico ''muito triste ainda só por causa do que sinto. ..
Esse amor tão grande que jamais questionaria ....
A dizer que não conheço o amor da qual eu sinto!
Se eu estivesse uma chance ! nao deixararia passar
Esse amor profundo que só me faz falta
Minha vida é um cálcio de um desgosto
O'' meu anjo volta só para mim ,olhar te ;
Eu sinto a vida bela em teu olhar!
Quando em teu braços me reclino e durmo
E tão bom que sonho ao viver contigo
Ah! Minha vida vem armoniar meu coração
ja aproxima a noite vem cantar com o violão
Que sua música golfejando na minha mente;
Da qual eu vibro de tanta emoção!
Anjo do meu amor ! Eu a de viver só pra te ver
Tem grande esperança divinas de ter sido boa
E quando ,no meu silêncio , e no mistério
sò no meu peito ,do que sinto só derrama
no sufoco alento os moles cantos!
Quero lembrar em um canto de amor
entre no meu peito remoçar um pouco!
vem meu anjo do meu amor dar me ainda
Hum Beijo longo'' um beijo longo transbordam
Na minh''alma sopra treme a doce aspiração
Do meus amores no condão da harmonia há de
Embalar -se !