TOMARA

Estou torcendo para que

um dia não se arrependa,

para que não se sinta só e,

não chore em braços estranhos.

Sim, peço aos céus que

quando os teus desejo emergirem

lá de dentro, incontidos, tenha

com quem desafogá-los, e não

seja como eu que fui ao sacrifício

por estar sozinho...

E se assim o destino resolver

alcançá-la, então conhecerá a

razão dos meus gritos, o constante

abraçar de vultos, a incessante

procura de alguém ao meu lado

que desprezou o amante..

Entenderá o que é ter sede

e não ter água para beber,

querer compartilhar os sonhos

sem poder evidenciá-los com ninguém.

Por fim, quando fazer

vir à memória os nossos momentos,

saberá o que é amar sem ser

amada, o dialogar abraçada

com o nada dos nadas...

Wil
Enviado por Wil em 30/07/2007
Código do texto: T585315