Perdoe-me, novo amor...

Perdoe-me, novo amor

Por não perceber quem eras, por um erro do passado

Fiquei presa a uma dor sem contexto

E não notei quem sempre esteve ao meu lado

Perdoe-me, novo amor

Por estar tão desatenta aos sinais que tu me davas

Tanto medo eu sentia, que não notei que tu me amavas

Perdoe- me, novo amor,

Por me esconder de tudo e todos

Por não querer amar de novo

Por ter lhe causado dor

Agora é tarde, novo amor

Eu descobri que eu te amo

Só que você tem outros planos

E parte deles eu não faço

Perdoe-me, novo amor...

Debora Melissa
Enviado por Debora Melissa em 14/12/2016
Código do texto: T5853135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.