Voltei mais quebrada do que nunca Mais minha do que ontem

Eu sempre disse para amar, tem que ter dois,

eu, com meu coração vazio,

durante algum tempo...

Então,

cai na ideia fixa de achar o meu outro...

pedaço...

"em algum lugar".

qualquer lugar...

Ninguém ama sozinho, mas eu amei mais do que nunca,

me entreguei a essa loucura de arriscar nesse jogo perigoso.

Criei expectativas,alucinadas

e fui com tudo...

quebrei a cara mais uma vez.

Voltei mais quebrada do que nunca

Mais minha do que ontem

+sonia solange da silveira ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 14/12/2016
Código do texto: T5853063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.