Um pedaço dos meus voos
La se vão meus voos.
Tenho amor nos pés.
amor na distância,
Saudade nos cabelos.
Cuidado na lonjura,
intensidade na palma das mãos e
Abraços do tamanho de tudo.
Ainda não encontrei ninguém
que pudesse amar tanto.
Aprendi a ser tão profunda
que nasço de toda querência.
Certos amores não me caberiam.
Sempre faço das manhãs, um espetáculo.
Luciana Bianchini