A LOIRA DA VITRINE

Essa loira sobre a cama

Ascende o pavio da chama

Num quarto de amor qualquer

Loira e quase pelada

Na toalha de banho enrolada

Belo exemplar de mulher

Pena que não te mereço

Não sei se quer teu endereço

Mas você se despoja

Quando estava passando

Parei e fiquei olhando

Tu na vitrine da loja

Colar de ouro no pescoço

És um manequim de carne e osso

Com os seios quase de fora

Venha morar no meu lar

No meu barraco desfilar

E o momento pra isso é agora!

Escrito as 11:27 hrs., de 14/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/12/2016
Código do texto: T5853003
Classificação de conteúdo: seguro